Frische Butter,Mehl und Zucker,Nüsse,Maronen und Mandeln. Mit einfachen Zutaten kleine Köstlichkeiten schaffen. Das ist unser Ziel.
ミックスクッキー:
カレンズ、プレーン、チョコチップ、ナッツチョコ、ラング、ココナツマカロン。
ココナツマカロン:
ココナツとメレングのかるいお菓子。
子ブタのミミ:
ブタのミミの一口サイズ。
ブタのミミ:
フレッシュバターを使用したパイ生地を何層にも折り重ねて、グラニュー糖でキャラメリゼしたパイです。
ガレット:
発酵バターを使用した、かるい食感の焼き菓子
バニラキップファール:
アモンドパウダー、バターと有機バニラをたっぷり使った、ドイツの伝統菓子です。
フルーツパウンド:
パウンド生地にお酒に付け込んだドライフルーツをたっぷり入れました。
クルミパウンド
ピスタチオパウンド:
シシリー産ピスタチオペーストやマジパンを使用し、風味豊に焼き上げています。
フィナンシェ:
発酵バターとアモンドパウダを使用し、リッチな味に仕上げています。
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com