Gebäck / 焼菓子

Frische Butter,Mehl und Zucker,Nüsse,Maronen und Mandeln. Mit einfachen Zutaten kleine Köstlichkeiten schaffen. Das ist unser Ziel.

 

ミックスクッキー:

カレンズ、プレーン、チョコチップ、ナッツチョコ、ラング、ココナツマカロン。

 

ココナツマカロン:

ココナツとメレングのかるいお菓子。

 

子ブタのミミ:

ブタのミミの一口サイズ。

 

ブタのミミ:

フレッシュバターを使用したパイ生地を何層にも折り重ねて、グラニュー糖でキャラメリゼしたパイです。

 

ガレット:

発酵バターを使用した、かるい食感の焼き菓子

 

バニラキップファール:

アモンドパウダー、バターと有機バニラをたっぷり使った、ドイツの伝統菓子です。

 

フルーツパウンド:

パウンド生地にお酒に付け込んだドライフルーツをたっぷり入れました。

 

クルミパウンド

 

ピスタチオパウンド:

シシリー産ピスタチオペーストやマジパンを使用し、風味豊に焼き上げています。

 

フィナンシェ:

発酵バターとアモンドパウダを使用し、リッチな味に仕上げています。